Разлука на двоих

Melange
.....................Надежд, одежд, влюблённых грёз,
.....................Которых жалко, но не очень...
........................(Ангел Вчерашнего Дня. "Традиционное")



Оплакан город тёмным небом.
О нём грустят. Зачем и кто?
Мосты наброшенным пальто
Зависли в ожиданьи снега.

И никому мы не расскажем,
Как в исступлении ветра
Рвались до самого утра
Тоской безумства в окна наши.

Молчим. Быть может, так хотели?..
Зачем разлука на двоих?..
Возьму себе её. Иди.
Прикрой плотнее только двери.

Любила. Почему - не знаю.
Закрыть. Уйти. Ключи забыть.
Не быть. Не верить. Не любить.
Я ухожу и
исчезаю...



=========================================
p.s.
Недавнее обещание посвятить стиш сдавшему на "пять" один из экзаменов выполнено ;)
Тем более приятно, что он сам подарил идею стихотворения своим новым "Традиционное" :)
Спасибо, Макс :)