Несправедливость!

Cooper D
Несправедливость!
                Опустив детали
И не ведя обидным фактам счёт,
Мы забываем
         тех, кто всё нам дали...
А молимся?!?
          - Тому, кто не даёт!!!
л. но забыл.
                2004