Я - Баба Яга, ты Иван Царевич...

Наталья Фурманова
Я - Баба Яга, ты – Иван Царевич.
Попарила в бане, улёгся спать.
И старым глазам я своим не верю,-
Такой молодой – и в мою кровать!

Красивый… да мне не хватило места.
Кровать моя бабья совсем узка.
А где-то за морем твоя невеста
С Кощеем Бессмертным… Наверняка!
 
Что делать с бессонницей? Обратиться б
Прекрасной и юной, толкнуть под бок…
И как на кровати вдвоём разместиться
Тогда бы ты сам догадаться смог!