В какой то миг, как в росчерке пера...

Кормильцев Евгений
В какой то миг, как в росчерке пера,
Как в мимолетном проблеске зарницы,
Я уловил чудесный взмах крыла
Не пойманной для клетки Счастья – Птицы

И всех синиц, что я держал в руках,
Я выпустил – они всего лишь птицы
К чему томить неволей бедных птах?
А счастье?, что ж, пускай хотя бы снится.

00г.