Прости, что я...

Кормильцев Евгений
Прости, что я ни разу за полгода
Твой сон не беспокоил, что не снился
Как лист сухой, я по земле носился
Оторванный от ветки непогодой,
Но я за твой спокойный сон молился.

Прости, что я спокойствие нарушил,
Когда не в сон, а в дверь твою явился
Полгода к этой встрече я стремился,
И не хотел поверить, что не нужен,
Хоть сам за твой спокойный сон молился.

Прости, что я к тебе так неуместно,
Что я в пыли, с дороги, и не брился,
Но я тебя увидеть торопился.
Что ты в порядке, мне теперь известно,
Прости, что я так искренне молился…

98г.