Песня вся и сказка вся

Happy Lady
спрячу в стол карандаши, ручки,
все дискеты со стола тоже,
и компьютер отключу лучше!
от себя лишь убежать сложно…

а быть может, напишу письма,
разноцветных налеплю марок,
с голубями по утру вышлю,
пусть летит к тебе крыло-парус.

запечатаю в конверт смайлик
с парафразом для одной песни
(парафраза, знаю я, мало,
только грёзам в рамках строф тесно).

отнеси моё письмо ветер,
(не доверю слов и слез почте)
глупой рыбкой бьюсь в сетях нета…
песня вся и сказка вся.
Точка.