Я вопьюсь в твой рот поцелуем

Djulia
Я вопьюсь в твой рот поцелуем,
Буду прикусывать - не замечая...
воском тая.
А ты будешь говорить: м-м-м.. -
От удовольствия или от боли.
Не оторвешься, хоть никто не неволит.

А я открою глаза и увижу тебя близко-близко:
Каждую черточку, век дрожащих ресницы...
А ты меня обнимешь крепко, но очень нежно,
Как будто держишь в руках своих птицу.

И словно деревья переплетают ветви,
Переплетены наши руки,
тела, мысли.
И в душе нарастает восторг
теплый - летний.
И что-то нас поднимает
к небу, в выси...

30.01.04