Ждать

Злаф
Чего теперь ждать? -
Беседа не состоится.
Или она повторится -
Слово в слово. Опять.

Меняю тысячу дней
На другие - с тобой вдвоем.
И не важно - куда пойдем
Главное - вместе теплей.

Я встечаться глазами трушу
С тобой - сразу дрожь в руках
И легкий но явственный страх
За свою бессмертную душу.

Обесценить бы эти слова,
Сделать легче и неощутимей -
"Я хочу тебя звать "любимый"
И знать, что теперь права".