Игра судьбы

Дягиль Зеленый
Любовь красивая мечта
Души в наивности смешной.
Хрустальной правдой кажутся слова:
В печали, радости с тобой!

И простодушно веришь ты:
На веки связаны судьбой.
Сердца Всевышним сведены
Идти дорогой нам одной.

В единых красках видеть свет,
Глазами полными любви.
Встречать в объятиях рассвет,
И ощущать тепло руки.

Но жизнь увы - игра судьбы!
Любовь свободна от оков!
Сегодня любишь - рядом ты.
Любовь прошла...И был таков!