По краю медленно дыша

Йошамитсу
По краю медленно дыша
Секунды ходят неспеша,
А я увлекся с головой
Мечтать о близости с тобой.

За днем придет ночная мгла
И я тоскую без тебя,
Я волком вою на Луну,
Я жить так дальше не могу.

Зачем мне помнить про себя,
Живу тобой,тебя любя,
И забывая обо всем,
Мечтаю быть с тобой вдвоем...

осень 2002г.