Апрельский дождь

Йошамитсу
Апрельский дождь умоет тратуары,
Виню себя, не помню почему.
Кого я жду, хочу увидеть рядом,
Не знаю... Никому не раскажу.

Уставших глаз подавленые слезы,
Закрытых век обманутое "но",
Я думал - все, когда пройдут морозы,
Смотрю - не изменилось ничего...
 
Апрель 2003г.