Попроси меня

Йошамитсу
Попроси меня быть,только ты
Расскажи мне меня еще раз,
Чтоб не больно упасть с высоты,
Подари мне два белых крыла.

Отпусти меня в небо и пусть
Я раскаюсь потом,как всегда.
Я хочу быть с тобой и не трусь,
И смотри не в лицо,а в глаза.

Я люблю шоколад твоих глаз,
Почему?Почему?Почему?
Я не знаю,но все не для нас,
Как назло,как всегда.Я умру.

Попроси меня жить только так,
Все равно без воды и тебя,
И любовь к тебе-серый табак,
Я курю,убивая себя.
 

17.11.02