Аня

Йошамитсу
Я следы твои накрою пледом
И ходить по ним не буду никогда,
Мы оставили вопросы без ответов
И оставили в молчаньи провода.

Но ты поймёшь мои рифмованые строчки
И ты поймёшь когда-нибудь слова,
А я не ставлю между нами точки,
Я оставляю между нами города...
 
8.07.02