Прости

Йошамитсу
Я искал к тебе дорогу в пустоте,
Чрез бесконечность времени и чувств,
Но нету сил и заблудился в темноте,
И я уже не знаю где мой путь.

Куда идти,на север или запад?
Зачем идти к тебе и почему?
Тебя любить до дна и выпить залпом,
Прости меня,прости,но не могу.
 
Июль 2002г.