Невовремя эта свара...

Леонид Латынин
Невовремя эта свара,
И холод из духа вон.
И слепок кромешного дара
Видеть в орлах ворон.

И видеть, как жар и лава
Завтра стекают вниз.
И не по закону права,
А просто стекают вниз.

И не построй ковчега,
Не засели луну,
Альфа земли и омега
Камнем пойдут ко дну.

И не расскажет камень,
Как мы плавились здесь.
Как нам  жара и пламень
Волю являли днесь.

29 января 2004