Отсутствие тебя

Йошамитсу
Забавно. Я все еще жив...
На годы, минуты, часы
Размерена вся моя жизнь,
В которой отсутствуешь ты.

Мне снятся обычные сны,
Но в них пустота и она
Крадется под кожу души,
Где нет ни тебя,ни меня...