Не забывайте

Алла Розвадовская
* * *
Не забывайте свой пароль,
Не поддавайтесь дешевизне;
Отлично сыгранная роль
Порою лучше чьей-то жизни.


* * *
Со слов чужих себя узнать?
Из пустоты и клеветы?
Изменчив мир, слова пусты,
Кто есть ты, знаешь только ты.