О Боже, как я счастлив!

Алексадр
О Боже,как я счастлив!
Что за окном ненастья,
Что кончился мой праздник,
И что меня все дразнят.
Что я разбил посуду,
Что мне ужасно худо,
Что завтра вряд ли буду
Похожим я на Будду.
И что в глаза не смотрят,
И что здоровье портят
Те кто со мною спорят,
Рисуя на заборе.
Что губятся таланты,
Небесные Атланты
В упряжке, как у Санты,
Напяливают банты.
И что про нас все басни,
На нас опять напасти
Оскаливают пасти...
О Боже, как я счастлив!