Позади меня дождь...

Йошамитсу
Позади меня дождь,
Впереди меня снег,
А по телу лишь дрожь
И не в окнах рассвет.

Обмани меня вновь,
Позови меня прочь.
Эти стены – любовь,
А за стенами ночь.

Вы придумали ложь,
Мне не катит про бред.
Позади меня дождь,
Впереди меня снег.

21.08.03