Нет больше слов никаких

Йошамитсу
Нет больше слов никаких
Мне так не привычно молчать
Пустая страница - мой стих
Пустая страница… кричать!

Бессвязные мысли, как код,
Гадать бесполезно, устал.
Стихов моих тоненький брод
Потерян, бесследно пропал.

Растерян, и словно ослаб,
Ну кто же так шутит со мной?
Я чей-то отпущенный раб,
Но воля – безмолвный запой.


Ранение в сердце и в цель,
Погода других городов.
Мой воздух не нужный апрель,
Пустая страница стихов.
 
15.09.03