Война

Алексадр
Война-остаток негатива,
Который тлеет синем пламенем в аду.
Война-горят поля и нивы.
Война-болезнь людская,звавшая беду.

Война-никто не понял что такое,
Лишь очень много слёз и крови на земле,
И вдов ,сирот мы успокоив,
Затянем новый гимн войне.

Лишь только разум человека,
Раскрепостивший руки властные свои,
Провозгласит начало мирового века,
Убив все войны,черт их побери.

Пусть те ,кто смерти близких наших
Затеял вопреки всему,
Не думая о душах падших,
Горят в огне, горят в аду.