нет вечных морей

Лондонов
нет вечных морей
моря уйдут оставив нам
песок и много ржавых якорей
разбитых лодок и дохлых
утонувших лебедей
и вскоре пальмы вырастут
пройдут стада
там где когда то колыхались
селедки пролетарии и хитрая плотва
чу! прислушайтесь
к движенью литосферных плит
измерения грядут
они не могут не грести