буги мокрый асфальт

Лондонов
на улицу падает вода
с неба попадает вода
на наши головы и руки
размякшие от капель дождя
с утра до вечера
и с вечера до утра
мокрый асфальт
мокрый асфальт
хааа
улицы преступно мокры
здесь могли бы плавать рыбы
но плаваем здесь мы
мокрый асфальт
мокрый асфальт
я не вижу солнца
я не вижу склады
где были схоронены
хорошие дни
мокрый асфальт
мокрый асфальт