свинкин блюз

Лондонов
я свинка хоть в этом признаться нелегко
я часто плачу моя мама далеко
о да! очень грусто быть свинкой

моя любимая свинья
ведет себя совсем как я
ей тоже очень грустно быть свинкой

и дома у меня позор и срач
живут там граф маркиз и грач
они согласны что очень грустно быть свинкой

и каждый день мои друзья
грозят убить и съесть меня
теперь то вы видите как это грустно быть свинкой

но я пою свой свинкин блюз
я свинка ну и что же
зато я вышел рожей