Бульвары-тротуары

Лондонов
аристократический топот твоих изящных туфель
сквозь надоевший шелест ничего незначащих  фраз
гуляя мы убиваем невинное время
ты да я словно лучшие друзья
рядом идем но это уже ненадолго
тихое солнце устало светить
и тени деревьев ползут по асфальту
мне хочеть спать
мои глаза закрываются
что ты говоришь
все вовсе не так
ах какая жалость
что ты говоришь
что давай останемся друзьями
улыбнусь это врядли
затянул я с тобой
где то когда я слышал подобные фразы
теперь они не заставят сердце
рваться и плакать даже биться чаще
ты будешь искать кого то чутче чем я
удачи
посмотри мне в глаза
удачи
я пожму твою нежную ручку 
удачи
и пойдем
каждый сам по себе
прекрасный вечер
красивые девушки ждут
кто то уже здорово пьян
вечер течет своим чередом
прощай так прощай
удачи
удачи