Влип - радостный блюз

Лондонов
ну я и влип
ну я и влип
ну я и влип

я люблю тебя все больше каждый новый день
как ты не устанешь говорить мне нет
ведь каждый твой ответ это спирт в пожар
и меня кидает снова в жар

крошка я хорош хоть а если ною часто
то это только от любви что
по своему прекрасно
правда скажешь скоро
"мне так хорошо с тобой
да ругайся не ругайся а все таки ты мой"

вот придет пора скажешь мне сама
мне так хорошо с тобоя да да да
да да да да дада
ведь все что я говорю это прав...
да да да да