2004

Марик Ака Маракеш
Дело было так
Ел козинак
Словно мак преследовал меня кулак
В этом году макак
Наносил на ногти лак рак
Ватерсток, лепесток, ток.

Добро пожаловать в синтезатор
Функция «Автокастратор»
Нажми на красную кнопку,
Вылезет красная попка

Замечательный яйцеобразный человек
С несчетным количеством век
Вместо вен, пару рек, красно – синих __________(заполнить)

Рекомендации реакции
Санкции, фракции, демонстрации
Онанист и эякуляция
Секс и прострация, прострация, прострация…