Последнее солнце

Марик Ака Маракеш
Последнее солнце
Последнее небо

Куда исчезает мой дом
Кто в нем, день за днем
Мы  уйдем, все песни об одном

Было так тепло
Было так легко
Куда все ушло

Ведь это не всё
Что нужно нам
Всё что нужно мне
Не снилось даже во сне

Последние волны
Последние звезды

Куда исчезает мой дом
Кто в нем, день за днем
Мы  уйдем, все песни об одном

Было так тепло
Было так легко
Но это далеко