Любовь настальгия ржавых крыш

Танайзер
Скажи, придумай, объясни зачем,
Тебе нужна любовь.
Она порвет тебя и зделает больным,
И ты давно живешь одной мечтой...
Такой, что распускаясь тычячами,
Жалит лишь одним...
Такой, что умирая не сдается...

Привет, прощай... И хороводы лиц...
В глазах темнеют наши звезды.
Я помню, вспоминай... И тысячи столиц...
И тысячи смертей... Еще мертвей чем я,
Но мне поверить в это уже поздно...

Твой взгяд, мой взгяд, и бесконечна боль.
Порвавшись падает к ногам твоя печаль.
Назад, туда. Где меня просто нет,
Где меня больше нет нигде и никогда.

И без конца толпа, и я уже не вижу где ты.
По ветру вдаль, уносит вникуда.
Доверие и боль, слова... Любовь, кровь, сигареты...
Я там нашел тебя, где потерял себя...