А у тебя гитара мотыльком

Галина Кравец
А у тебя гитара мотыльком,
Сложившим крылья, притаилась на коленях.
И звоном тающим наполнен сонный дом.
И пламя мечется и пляшет по поленьям.
В каминном гроте огненный уют.
И я с ногами в кресле утопаю…
Буди гитару, я тебе спою.
Растает льдинка в нежном сердце Кая…