Не размыкая круг объятий

Галина Кравец
Не размыкая круг объятий –
Все люди – братья?
Не остужая, чай по кругу –
Кто мы друг другу?
Волны морской взбивая пену
Отдаться плену?
В бездонном небе раствориться
Свободной птицей.
А счастье так необъяснимо…
Неуловимо…
Как детский коклюш несуразно,
И так заразно!