Был город снегом околдован

Галина Кравец
Был город снегом околдован,
Метель бульвары замела,
А утром церковь в платье новом
Невинною  явилась нам.
Как новобрачная фатою
Стыдливо принакрылась вдруг.
И звездной золотой пыльцою
Сиял желанный мир вокруг.
Деревья были так нарядны
В пуховых шапках снеговых!
Ловили мы снежинки жадно
И аромат вдыхали их.