Одинокий эротоман

Ландыш Майя
......ВОЗЬМИ мой ЧЛЕН в ГОРЯЧИЙ ПЛЕН!..
......ПЕТР ДАВЫДОВ (эротика для вас)

......Возьми мой член в горячий плен
......И здесь, за знаменем измен
......Впусти меня поглубже.
......Ведь у тебя горит пожар
......Я руку там сейчас держал,
......Пока мы ели ужин.

......Разденься. Я уже пришел.
......И, упираясь в низкий стол,
......Вся выгнись мне навстречу.
......Я в темноте тебя найду,
......Прижмусь, поглажу и войду.
......И так мы кончим...
......Вечер



Одинокий эротоман (пародия)

1
«Возьми мой член в горячий плен!» –
Я попросил кастрюлю...
Но та в ответ вскипела, мне
Под нос подсунув дулю.
2
«Возьми мой член, он не у дел!» –
пристал я к пылесосу...
Но тот так грозно загудел...
Меня он явно не хотел...
«Всё, больше нет вопросов!»
3
Я этим членом доставал
И чайник, и бутылку...
Когда он так, как кол, вставал,
Куда я только не совал!
Я даже лез в копилку!
4
«Возьмите член мой кто-нибудь!» –
кричу пустой квартире...
«Ну, хоть кому-нибудь воткнуть!» –
нет возжелавших в мире...
5
В моих трусАх горит пожар!
Но... никому не нужен!
Я долго руку там держал,
И тискал я его, и жал,
Глотая скудный ужин...
6
И, упираясь в низкий стол,
Я разрыдался горько:
«О, хоть бы кто-нибудь пришёл!
Я б даже в темноте нашел,
Прижался и в него вошёл!
Кому я нужен только?»
7
И слышу я: «Ты нужен мне!
Я без тебя скучаю!»
И чудо техники, мой фен,
Я, вздрогнув, замечаю!
8
Фен захотел мой бедный член
Принять к себе в горячий плен!
9
Я счастлив нашей встрече!
В него я сунул сгоряча...
И даже, вроде, стал кончать...
Тот сумасшедший вечер...
Но тут меня зажало!!!!!!
*
Итог: потом пришлось врачам
Из плена бедный член спасать...
*
Мораль: а нечего совать
Свой член куда попало!