Снова...

Геннадий Los
Весна пришла на смену зимней стуже
И все вокруг переменилось вновь.
И радостно забегали по лужам
Ребята наши, радуясь весне.

И все должно как будто бы смениться,
Все к лучшему должно бы повернуть,
Но нас печалит вновь, как и в жару, и в стужу,
Раздумье, любит или нет.

И будет эта тяжесть сердце мучить
Покуда мы с тобою, не поймем,
Что любим мы и вместе будем,
До той поры пока еще живем.

                24 октября 1979 г.