001222 наглое искусство

Галечьян Валерий
             
      вбок
      от
      сне
      гу
      ду
      рочки
      и
      ван
      рвай
      на
против прислоненных      
        д  з         
          а    
        н  д
          н
        иков
предков
пр   
    и
о    м
    и
  т
ивно
прописана
не пер
     вто
     рично
пожалуй
     даже
     не третично
          солаковым недко
     неважность зрителя
     не проявляющего заботы   
                за вычетом меня