Злачные места

Валерий Винарский
С женою мы на пляже, а жена
царица у меня (хоть и не царь я).
Стройна она, прекрасно сложена.
Но .. я жену чужую созерцаю.

В кино мы с ней и справа от меня
сидит она, но я гляжу налево.
Я ей не собираюсь изменять,
но лучший фильм - чужой жены колено.

Чужие жены! Нет, не хуже вас
жена моя, а, может быть, и лучше.
Я отдаю ей с радостью аванс
и до копейки приношу получку.

Но как на вас мне не глядеть суметь,
чьи взгляды вызывающе прозрачны?
Что делать с тягой к перемене мест,
как не были б места теплы и злачны?
***