Нечаянный Поэт
До тебя не дотянуться -
Высоко,
Сердцем к сердцу прикоснуться
Нелегко,
В белоснежное наряжен,
Я стою,
Распластав свои объятия
На ветру,
Я прошу: Приди однажды!
Слышишь ты?
Сколько времени - не важно,
На кресты,
Водружаться, умирая,
Буду я,
Но дождусь, я это знаю,
Жизнь моя.
А года, как в небе тучи,
Все летят,
И крестов моих уже
Закончен ряд,
В темно-серое одетый
Я стою,
Перед черной пустотою,
На краю,
Что я ждал все эти годы?
Вот дурак!
Понял, что всегда мы вместе,
Просто как!
Жизни вместе водружая,
На кресты,
Сердцем к сердцу прикасались,
Я и Ты...