Тане из Баку

Влад Цыренов
Ты слышишь, милая,
Как сердце бьется
В ритме торопливом
Струится, рвется, льется
Встречи сладостный мотив.
Есть только ты и я,
И мир любви открыв
Для нас одна материя
В природе существует
Дыханье, страсть, порыв,
И дуновенье ветерка,
И дождь с раскатом грома,
И голос, пусть из далека
На улице, в лесу и дома,
Меня зовет к тебе, в БАКУ.