Будет - не будет

Яр
Близится вечер,
Падает сумрак,
Тело все легче
Тающих суток.
Вечер прозрачен
В розовом свете
И однозначен
В тихом ответе.
Будет-не будет, -
Это не важно,
Если не любит -
Только однажды.
Красное солнце
Катится книзу,
Вечер холодный
Льдом на карнизах.