Я держу твои пальцы в ладонях,

Владимирж
Я держу твои пальцы в ладонях,
Твою грудь я ласкаю в руке,
Не изведать мне больше покоя,
Твое имя шепчу в темноте.

Посмотри в мои серые очи,
Покажи мне волшебный рассвет,
И наполнятся стонами ночи,
Вслед кружению звезд и планет.

Мы забудем с тобой о восходе,
Улетим в сумашедшую  даль,
И молчание звезд в небосводе,
Разобъется как тонкий хрусталь.