навеял Гамлет одинокий...

Дилетантка
"Быть или не быть?"
-вот в чем вопрос
"Пить или не пить?"
-и интерес возрос

"Ждать или не ждать?"
-Трагичней нет конца
Дать или не дать
Другому в грудь свинца?

Жизнь так состоит
Вопрос-ответ
И каждый сам решит
"Да" или "Нет"