Страх

Спаун
Я тот, кто крадётся бесшумно
Гепардом голодным во тьме.
Легко убиваю, бездумно - 
Я страх твой, пришедший извне

Ты тихо идёшь, утопая
В своих тёмных мыслях и снах.
Я рядом иду, я всё знаю -
Пришедший извне я твой страх.

Я слышу стук нервного сердца,
И нервной системы всей крах.
Ключи подбираю я к дверце
Души твоей я же твой страх.

И вот под ногами лишь пропасть,
Ты смотришь с тоской в пустоту.
Отбрось здравый разум и робость,
Я прыгнуть тебе помогу.

Мы вместе летим, мы свободны,
Летим, что-то дико крича.
Мы счастливы, даже довольны.
Тебя я покину сейчас….

Я стану чужим отраженьем,
В чужих чьих-то буду глазах.
Пойми,  я всего лишь был тенью.
Отброшенный светом твой страх….