Кому же сердце отдано твоё

Курянин
Кому же сердце отдано твоё,
Уж больше года я гадаю.
Так много лет всё думал, что моё -
Принадлежит тебе родная.

Ворочаясь бессонными ночами,
Я вспоминаю счастье - Наши дни.
Когда и радость, и печали
Заботой общей были. Но любви

Как видно больше нет, ушла.
Другому строки пылкие в подарок
Ты посвящаешь. И душа
Твоя спешит к нему на полустанок.

А что же мне? Холодные привет,
Как праздник промельки вниманья.
Но не ропщу поверьте. Нет.
Любовь не просит оправданья.