Любовь бывает разной... пародия, навеяная стихирой

Змеюка Серебристая
       

        Любовь бывает разной:
        Взаимной, несчастной,         
        Пылкой и страстной,
        Как вирус «заразной».
        Железною клеткой,
        И «брачной» отметкой.
        Грехом и подарком,
        И пламенем ярким.
        С первого взгляда,
        До последнего вздоха,
        А нет ее рядом,
        Мы «болеем», нам плохо…