Милая моя

Влад Владимирский
Милая моя! милая!
Кто же придумал
Эту чертову любовь!
Где же взять
Терпения и силы
Чтобы вырваться
Из сладкого ада снов.

Устал повторять-
Как ты дорога мне!
На дню по сто раз я.
Как я люблю тебя!
А ты,
На вздохи мои,
В сердце камнем.
Нервы по ветру
Мои теребя.
С ума сойти,
Холодным как сталь стать!
И забыть про ночи соития,
Не видеть тебя и не знать!