в ожидании Страшного суда

Питирим Гачин
* * *
я ***ю бойцы от бесплодья мирской суеты
изошла на говно благодать изначального слова
строишь храм на крови или в сердце лелеешь цветы
смерть является всем от терпилы до пастыря злого
и тогда до ****ы кто вкушал в этом мире от благ
а кто душу язвил неуемной бессильной обидой
на таких же как он некрасивых больных бедолаг
кто героем казался а кто был человеческой гнидой
чьей мы милости ждем попрошайки счастливой судьбы
зачем череп **** непростым и доверчивым людям
день однажды придет и отверзнутся наши гробы
ну а мы в тех гробах одинаково мертвыми будем