плач

Ками
если даже тигры плачут
почему же мне не плакать?
если даже ветер плачет
почему же мне не плакать?
если даже листья плачут
почему же мне не плакать?

обливается слезами
море
ветер принимая
осень кружится над морем
плачет
ветер обнимая
ветер плачет
с гулким стоном
нежно листья отпуская
листья плачут над тропою...
над тропою
два тигрёнка
сном оранжевым склонились:
два заката у тигрицы
в небах глаз открытых в море               
в двух зактах по слезинке
по оранжевой слезинке
двух тигрят застывших ветром

- кто теперь мы будем, мама?
и кому мы будем снится?


если даже листья плачут
почему же я не плачу?
если даже ветер плачет
почему же я не плачу?
если даже тигры плачут...

мама, плач мой потерялся!