***

Т.Кот.
Лежу в снегу и думаю о вечном
Сквозь облака густые звёздам не пробиться
Что ж говорить тогда о человеке.. слаб он
От природы или от сомнений?
Люблю иль не люблю - гадать не время -
Ромашки не растут зимою
Зима всего лишь пауза из снега
Поставлена холодным ветром. Ожиданье.
Белой нежностью и со стараньем
Морозит позвознки и вены.
Парализует губы синей дрожью.
Глубокой ночью ничего не видно
Не потому что кошки ночью серы
А потому что слёзы на ресницах
И смахиаешь ледяные капли.
Снежинки падают на щёки .. тают
Сугробы превращаются в перину
Земля - в гробницу  жёсткую и  злую
Зима  всего лишь лакмус новой жизни
Всего лишь смерть для будущих рождений.
Укрой меня тогда уютным снегом
И замети чтоб не тревожить боле
Ни светом только тьмой ночной, холодной
Как звёзды за густыми облаками…
Снежинки падают на щёки и.. не тают.