Взгляды вслух

Stolyar
Взгляды вслух больно ранят лица.
Я вяжу разговор на спицах.
Познакомились в темпе блица,
Запланировали влюбиться.

Превышая безумно скорость,
Не жалея, сожгли весь хворост,
А потом в темноте на голос.
Смело шли, но остались порознь.

По инерции врали дальше,
До рассвета победным маршем,
И проснулись в тумане фальши,
Став ещё на один день старше.

Взгляды вслух больно ранят лица...
И не вышло опять влюбиться...

3.11.2003г