Бывает

Stolyar
Бывает, что сплошь
Нет у неба границы.
Бывает, как в сквош -
Без конца в стены биться.

Бывает, вспорхнешь
Ввысь бесстрашно, как птица.
Бывает, что дрожь
В твоё тело вселится.

Бывает, идешь -
И не смотришь на лица.
Бывает, уснешь -
Она тут же присниться.

Бывает, живешь -
Но не можешь влюбиться...
Бывает, что ложь -
Только ложь на страницах.

25.01.2004г